BRUNO

DER BRUDER VOM HUGO

Ganz neu hier und doch gleich seltsam vertraut. Mit dem geheimnisvollen Aroma  des  schwarzen Sekts und einem erfrischenden Spritzer Lime Juice wird er alles andere als eine flüchtige Bekanntschaft bleiben.

 

1cl     Holundersirup

1cl     Limettensaft

5-6    Blätter Minze

4-5    Stück Limetten

4-5    Eiswürfel

Mit schwarzem Sekt auffüllen

Einige Minzblätter in ein Weißweinglas geben. 
Die Blätter mit einem Holzstösel leicht andrücken.
Limettenscheiben (halbiert) und Eiswürfel dazu geben. Anschließend mit Holunderbeerensirup,

mit schwarzem Sekt und Sodawasser auffüllen.

CAIPINERO

CAIPI MIT SCHWARZEM SEKT

Eine Caipirinha-Kreation die sich unvergleichlich neu präsentiert. Eine Synergie aus zwei leidenschaftlichen Ländern Italien & Brasilien.

 

1/2     Limette

2        gehäufte Teelöffel brauner Rohrzucker

5cl     Cachaça

          Crushed Ice

Mit schwarzem Sekt auffüllen

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt. Und zu guter Letzt - bis zum Rand des Glases mit schwarzem Sekt auffüllen.

L'AMOROSA

MATHILDA

Die Geliebte unter den leichten Mix-Mich-Variationen. Als Aperetif hinterlässt sie einen unvergesslichen Eindruck.

 

1cl     Himbeersyrup

1cl     Limettensaft

5-6    Blätter Minze

2       Limettenscheiben

2       Eiswürfel

Mit schwarzen Sekt auffüllen

Minzblätter in ein Sektglas geben. Die Blätter mit einem Holzstösel leicht andrücken Limettenscheiben (halbiert) und  Eiswürfel dazu geben. Anschließend mit Himbeersirup, schwarzer Sekt und Sodawasser auffüllen.