​

BRUNO
​
DER BRUDER VOM HUGO
Ganz neu hier und doch gleich seltsam vertraut. Mit dem geheimnisvollen Aroma des schwarzen Sekts und einem erfrischenden Spritzer Lime Juice wird er alles andere als eine flüchtige Bekanntschaft bleiben.
1cl Holundersirup
1cl Limettensaft
5-6 Blätter Minze
4-5 Stück Limetten
4-5 Eiswürfel
Mit schwarzem Sekt auffüllen
​
Einige Minzblätter in ein Weißweinglas geben.
Die Blätter mit einem Holzstösel leicht andrücken.
Limettenscheiben (halbiert) und Eiswürfel dazu geben. Anschließend mit Holunderbeerensirup,
mit schwarzem Sekt und Sodawasser auffüllen.
​

CAIPINERO
CAIPI MIT SCHWARZEM SEKT
Eine Caipirinha-Kreation die sich unvergleichlich neu präsentiert. Eine Synergie aus zwei leidenschaftlichen Ländern Italien & Brasilien.
1/2 Limette
2 gehäufte Teelöffel brauner Rohrzucker
5cl Cachaça
Crushed Ice
Mit schwarzem Sekt auffüllen
​
Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt. Und zu guter Letzt - bis zum Rand des Glases mit schwarzem Sekt auffüllen.
​
​
​

MATHILDA
L'AMOROSA
Die Geliebte unter den leichten Mix-Mich-Variationen. Als Aperetif hinterlässt sie einen unvergesslichen Eindruck.
1cl Himbeersyrup
1cl Limettensaft
5-6 Blätter Minze
2 Limettenscheiben
2 Eiswürfel
​
Mit schwarzen Sekt auffüllen
​
Minzblätter in ein Sektglas geben. Die Blätter mit einem Holzstösel leicht andrücken Limettenscheiben (halbiert) und Eiswürfel dazu geben. Anschließend mit Himbeersirup, schwarzer Sekt und Sodawasser auffüllen.